Category Archives: Архитектура и города

6. Опіки Документ Microsoft Word

Опіки, їх причини, види й надання першої медичної допомоги Дуже часто через неуважність, втому, порушення найпростіших правил безпеки, людина одержує опіки. 2/3 усіх опіків спричиняється відкритим полум’ям, 1/3 опіків припадає на опіки від гарячої води й дотику до гарячих предметів.    Опіки – це пошкодження тканин організму під дією високої температури (термічні), кислот, лугів та деяких […]

2 Направление 4-13 очка

СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) АНО ВО МГЭУ) Юридический адрес: Интернациональная ул., д. 18, Минеральные Воды, 357203 Фактический адрес: Пушкина ул., д. 10 а, Минеральные Воды, 357203 Тел./факс (87922) 6-92-07, 6-83-97 ОКПО 46171787, ОГРН 1027700557500, ИНН/КПП 7737040022/770601001   «____» ____________ 20_____ года № _______   Руководителю […]

My hamster is very beautiful мальнкий пухленкий, colors of Рыжова that I love him ищо I eat lady-cats on dinner

My hamster is very beautiful мальнкий пухленкий, colors of Рыжова that I love him ищо I eat lady-cats on dinner Мой хомяк очень красивый маленький пухленький, цвета Рыжова, что я люблю его ищо я ем леди кошки на обед Мой хомяк очень красивый маленький пухленький, рыжова цвета, я люблю его, еще он естледи кошки на […]

В аптеке раскладывали в одинаковые пакеты ветки ромашки В первый час разложили ромашку в 30 пакетов, а во второй – в 25 Во второй час разложили на 10 кг

В аптеке раскладывали в одинаковые пакеты ветки ромашки В первый час разложили ромашку в 30 пакетов, а во второй – в 25 Во второй час разложили на 10 кг 30-25= 5 пакетов разница10:5=2 кг в 1 пакете30*2=60 кг в первый час25*2=50 кг во второй час60+50=110 кг всегоза два часа Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия […]

В мешке Деда Мороза осталось 67 яблок и 43 груш Какова вероятность вытянуть из мешка яблоко Ответ указать с точностью до

В мешке Деда Мороза осталось 67 яблок и 43 груш Какова вероятность вытянуть из мешка яблоко Ответ указать с точностью до Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На “Знаниях” вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы – это лучшие из лучших. 67/(43+67)=67/1100,6090,61 Возможные события- 67Всего […]

Когда Салтанат прочитала A страниц, то ей осталось прочитать на 40 страниц больше, чем она уже прочитала Сколько страниц в книге, если А равно:1)15; 2)15;

Когда Салтанат прочитала A страниц, то ей осталось прочитать на 40 страниц больше, чем она уже прочитала Сколько страниц в книге, если А равно:1)15; 2)15; 1)70 2)70 3)100 4)120 55,55,70,80 вот ответ на твою задачу

Товар на продаже уценили на 20%, при этом он стал стоить 680 р Сколько товарь стоил до

Товар на продаже уценили на 20%, при этом он стал стоить 680 р Сколько товарь стоил до 100%-20%=80%цена товара680*100:80=850рстоил товар до распродажи 850рублей. 680 делим на 80 процентова потом умножаем на 100 процентов

Прошу кому не сложно решить: а) (-2х-5) (0 3х+2,7)=0

Прошу кому не сложно решить: а) (-2х-5) (0 3х+2,7)=0 0,6х-3,6+14,2=6,4-0,8х0,6х+0,8х=6,4+3,6-14,21,4х=-4,2х=-4,2/1,4х=-3 А) (-2х-5) (0.3х+2,7)=0-2x-5=0 или 0,3х+2,7=0-2х=5 0,3х=-2,7х=-5/2 х=-2,7/0,3х=-2,5 х=9________________________б) 0.6(х-6)+14.2=0.8(8-х)0,6х-3,6+14,2=6,4-0,8х0,6х+0,8х=6,4+3,6-14,21,4х=-4,2x=-4,2/1,4х=-3

Как правильна пишится саскучолься или соскучился

Как правильна пишится саскучолься или соскучился Соскучился вот правильный ответ. довольно необычно в таком слове легком сомневаться .-. Соскучился соскучился соскучился

Магазин продал за один день 16 одинаковых банок вишневого варенья и 20 таких же банок малинового, причем малинового варенья было продано на 8 кг больше,

Магазин продал за один день 16 одинаковых банок вишневого варенья и 20 таких же банок малинового, причем малинового варенья было продано на 8 кг больше, 20-16=4 б малины больше8/4=2кг в одной банке16*2=32 кг вишни20*2=40 кг малины 1). 20-16=4 (банки) разница; 2). 8:4=2 (кг) варенья в одной банке; 3). 2*16=32 (кг) вишневого варенья продали; 4). 2*20=40 […]

Как найти площадь квадрата И как найти площадь прямоугольника быстро я

Как найти площадь квадрата И как найти площадь прямоугольника быстро я Площадьквадрата= а*аплощадьпрямоугольника= а*в Sквадр=a умнож на a Sпрям=a умнож на b