Category Archives: Астрология

5

Здравствуй!!!…! « МОШОРОМ» может куна сырмаллата маар…Но… Новогодний-ночь…пирки… нумай вохот пулче… лайох верентет вол, малтан-эпе печен, кайран-прижми, халь-где твое я… а хой 22феврвля даже время 23ч45 минут даже открытка лартмаре… Вол малтан открытко-кайран вулама пусламаллаче… Саконпек хераромсепе семье арканать… Манон тоже унпеки кильтин пулно… первый раз ман сине ало секлкре-эс пелместен-ха сынсен аромесем менле патак […]

3 КУРС_ПРОГРАММА-Задание_СОЦ-КУЛЬТУРНЫЙ_ЦЕНТР

3 курс 2 семестр ПРОГРАММА-ЗАДАНИЕ «СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР» ПОСЕЛЕНИЯ      Оздоровление социально-политического климата на основе преобразования и демократизации общественных процессов, экономических реформ и росте научно-технического прогресса, создают благоприятную атмосферу для активизации коммуникативной деятельности и качественно новых форм культурного делового общения.    В настоящее время наблюдаются естественные преобразования форм досуговой деятельности и изменения устоявшихся традиционных форм клуба. Появляются […]

2 Блок

Административно-правовые процедуры   Задача 1 Главный санитарный врач О. принял решение о запрете ввоза на территорию России минеральной воды из Грузии, рыбной продукции из Латвии, сыров из Украины и сметаны из Белоруссии, так как данная продукция, по его мнению, не соответствует российским санитарным стандартам, а потребление этой продукции может привести к отравлениям и даже смерти […]

Зачем нужен язык в жизни общества Почему

Зачем нужен язык в жизни общества Почему Чтобы общаться разговаривать делиться впичетлениями Язык нужен каждому человеку чтобы говорить не смотря на то что есть немой язык . спомощю языка мы читаем

На пошив одежды истратели 3/5 куска ткни осталось 8 м Сколько метров ткани было в куске

На пошив одежды истратели 3/5 куска ткни осталось 8 м Сколько метров ткани было в куске 1-3/5=2/5, 8:2/5=20м Осталось ткани 8м или 1-3/5 = 2/5 куска тканиТкани в куске было 8 / 2/5 = 20м

Туристы совершили трехдневный поход В первый день было пройдено 80% того расстояния , которое прошли во второй день А в третий – в 1,2 раза больше ,

Туристы совершили трехдневный поход В первый день было пройдено 80% того расстояния , которое прошли во второй день А в третий – в 1,2 раза больше , Пусть х км прошли во 2 день, в 1 день-0,8х км, в 3 день- 1,2хкм0,8х+х+1,2х=243х=24х=8 км прошли во 2 день 8*0,8=6,4 км прошли в 1 день8*1,2=9,6 км- в […]

Как вы объясняете название рассказа ,,Уроки Французского”

Как вы объясняете название рассказа ,,Уроки Французского” Ну проходились уроки фанцузкого.что тут не ясно? Наверно в школе проходит урок французкого и в классе что то происходит.

Турист прошло по просёлочной дороге 30 мир с постоянной скоростью и 20 мин по лесной тропинке со скоростью на 2 км /ч меньшей , чем по просёлочной

Турист прошло по просёлочной дороге 30 мир с постоянной скоростью и 20 мин по лесной тропинке со скоростью на 2 км /ч меньшей , чем по просёлочной 1)20/2=10(км/ч)2)2*3=6(км) Пусть х – скорость туриста на прослочной дороге, тогда x-2 скорость на лесной тропинке.Сост.ур………. х+(х-2)=3………….. 2х=5………. х=2.5…..Только сама на КДР решила))Пожалуйста;)

В одном отрезе 5 м ткани, во втором в 2 раза больше, чем в первом, а в третьем на 1 м меньше чес во втором За все 3 отреза заплатили 2160 руб Сколько

В одном отрезе 5 м ткани, во втором в 2 раза больше, чем в первом, а в третьем на 1 м меньше чес во втором За все 3 отреза заплатили 2160 руб Сколько 1. 5*2=10 м второй отрез. 2. 10-1=9м третий отрез. 3. 5+10+9=24 м всего. 4. 2160/24=90 руб стоит 1 метр . 5. 5*90=450 […]

Полусумма оснований трапеции равна 6, а разность оснований равна 4

Полусумма оснований трапеции равна 6, а разность оснований равна 4 Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На “Знаниях” вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы – это лучшие из лучших. А – большее основание. b – меньшее основание (a+b)/2=6a+b=12выразим а a=12-b а-b=412-b-b=4-2b=-8b=4a=12-4=8 Ответ: 8. Проверенные […]

Найди число ,которое на 2 меньше, чем число 9; 10;12;2 найди число которое на 3 больше чем число 6; 9;10;

Найди число ,которое на 2 меньше, чем число 9; 10;12;2 найди число которое на 3 больше чем число 6; 9;10; 9-2=710-2=812-2=102-2=0 6+3=99+3=1210+3=130+3=3 Числа на 2 меньше:7.8.10.0числа на 3 больше:9.12.13.3