Category Archives: Болонский процесс

6 конфетти 25 январь

ЖУРНАЛ УЧЕТА РЕЙТИНГОВЫХ БАЛЛОВ   Коллектив «Конфетти» Группа основная   № п/п Участник (фамилия, имя) КРИТЕРИЙ Итого занятие 25.01.16 КРИТЕРИЙ Итого за 6 занятий % за 6 занятий 1 2 3 4 5 Б 1 2 3 4 5 Б 1 Гричулевич Карина 1 1 1 1 5 1 10 6 6 6 6 26 […]

2 марта четверг

МБОУ СОШ № 82 2 МАРТА (ЧЕТВЕРГ)         В помещении МБОУ СОШ № 111 2 смена Начало занятий 13.30   6А 6Б 6В 7А 7Б 7В 8А 8Б 8В – Технд 41/ – Литер 29 Истор 42 – – Физ-ра Матем 38 Литер 37 Ин.яз 28 Технд41/ – Матем 42 Физ-ра Рус.яз 37 […]

: шли 2 друга и у каждого было в руках по 100 рублей один дал другому 25 рублей сколько у него

: шли 2 друга и у каждого было в руках по 100 рублей один дал другому 25 рублей сколько у него 1)100-25=75-осталось у одного друга все очень просто100-25 равно 75

Догадайся как раскрасить 5 листочков в 2 цвета жёлтый и зелёный так чтобы жёлтых листочков было на 3 меньше чем зелёных сделай схематический рисунок

Догадайся как раскрасить 5 листочков в 2 цвета жёлтый и зелёный так чтобы жёлтых листочков было на 3 меньше чем зелёных сделай схематический рисунок Нужно покрасить 1 жлтый и 4 зелныхпотому что 4 – 1 = 3 на 3 меньше -жлтый-зелный

Реши задачу разными способами За три дня школьники посадили 336 саженцев яблонь, каждый день поровну Сколько яблонь они посадят за 6

Реши задачу разными способами За три дня школьники посадили 336 саженцев яблонь, каждый день поровну Сколько яблонь они посадят за 6 336:3=112саж посадили за 1 день112*6=672саженцапосадили за 6 дней 336:3*6=672 саженца посадили за 6 дней 1 способ1)336:3=112(саж.)-в день2)1126=672(саж.)-за 6 дней2 способ(336:3)6=672(саж.)-за 6 дней

решить номер 204

решить номер 204 Школьники, учителя и родители пришли вовремя.Перед отъездом я успела помыть посуду, постирать купальник и покушать.В магазине я купила красное, зеленое, желтое и синее платье. Медведь , лиса , волк и заяц живут в лесу . Сегодня на физ-ре мы отжимались и подтягивались . Попугай очень красивый , громкий и жуткий непоседа !

Мастер делает 120 деталей за 8 ч Но когда он работает вместе с учеником, то количество деталей они успевают сделать за 5 ч Сколько деталей в час делает

Мастер делает 120 деталей за 8 ч Но когда он работает вместе с учеником, то количество деталей они успевают сделать за 5 ч Сколько деталей в час делает 120:8=15. 120:5=24. 24-15=9 120/8=15 деталей за 1 час делает мастер120/5=24 детали делают вместе с учеников24-15=9 деталей делает ученик за час

Разность двух чисел 33 Найдите эти числа, если 30% большего из них равно две третих меньшего

Разность двух чисел 33 Найдите эти числа, если 30% большего из них равно две третих меньшего X – одно числоY – другое числоПо условию, X – Y = 330,3X = 2.3YСоставляем систему уравнений: X – Y = 330.3X = 2.3YРешаем:X = 33 + Y0.3 (33+Y) = 2.3Y9.9 + 0.3Y = 2.3Y9.9 = 2YY = 4.95Тогда […]

Научно позновательные рассказы про животных

Научно позновательные рассказы про животных Спасибо прочитала рассказы На свете есть очень много животных, таких как тигры,львы,и домашние животные.Есть ещ и птицы попугаи,ласточки,орлы и журавли. Сегодня я пишу о попугаях. У попугаев очень красивые крылья. Попугаи это домашние птицы. Попугаи питаются фруктами, листьями салата, а так же сухим кормом. Попугаи очень красивый вид птиц! Я […]