Category Archives: Банковское дело

6

  1. В какой срок подается РСВ-2 индивидуальными предпринимателями, не использующими труд наемных работников? С 2013 года РСВ-2 не подается индивидуальными предпринимателями, не использующим труд наемных работников, а только КФХ.   2. Из чего складывается сумма фиксированного размера платежа в ПФР с 2014 года? ФР = Сумма по периоду деятельности + Сумма платежа по периоду […]

6_Orgvznos1

Организационный взнос* участия в 6-ой Неделе психоанализа в Самаре Научно-практической конференции по детскому психоанализу 22-23 апреля 2017г. «Особенности процесса сепарации детей в современном мире: психоаналитический взгляд» и оргвзнос для участия в очном семинаре 21 апреля 2017 г. Мизиновой Т.В. «Окончание анализа. Травма расставания или переход в новую реальность…» Мероприятие и категория участников   Оплата до […]

08у форма титульника отчета – копия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «БЕЛГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Старооскольский филиал (СОФ НИУ «БелГУ»)       ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ   КАФЕДРЫ МЕНЕДЖМЕНТА         ОТЧЕТ о прохождении учебной практики студента заочной формы обучения 4 курса группы 92071308 Лимарь Филиппа Геннадьевича, место прохождения практики: Управление социальной защиты населения администрации […]

2 семестр задания и варианты

Оглавление   1.   Таблица   2 2.   Примерные темы магистерских диссертаций   3 3.   Ин. яз   5 4.   «Педагогика высшей школы»   11 5.   Обеспечение законности в правоохранительной деятельности   35 6.   Методика расследования преступлений   37 7.   Квалификация отдельных видов преступлений   40 8.   Теория и практика противодействия преступности.   42       1. Таблица   № п/п ФИ № темы диссертации Ин. яз.   ПВШ Обесп-е законности в провоохр. деят-ти Теория и практика противод-я прест-ти […]

2 Практическое задание к контрольной №2 по ЭО

  ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ   Бюджетное учреждение высшего образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский государственный педагогический университет»   Факультет психологии и педагогики Кафедра теории и методики дошкольного и начального образования           Практическое задание к контрольной №2 по дисциплине «Теория и технологии экологического образования […]

Подобрать к глаголу ВСТРЕТИТЬ однокоренные имена сущ первого склонения в родительном,дательном,предложном

Подобрать к глаголу ВСТРЕТИТЬ однокоренные имена сущ первого склонения в родительном,дательном,предложном Встреча-встречи-о встрече…………………………….. ВстречаР.п встречиД.п. встречеП.п. о встрече

решить задачу уравнением

решить задачу уравнением 3(8+х)=38+х24+3х=38+х3х-х=38-242х=14х=14:2х=7через 7лет мама будет старше дочери в трое Изначально вопрос неккоретен.Ответ:Дочке 15,а маме 45.Ответ-Через 7 лет.

Купили 24 кг картофеля и 3 кг моркови Во сколько раз картофеля купили больше, чем моркови Во сколько раз моркови купили меньше, чем

Купили 24 кг картофеля и 3 кг моркови Во сколько раз картофеля купили больше, чем моркови Во сколько раз моркови купили меньше, чем Незнаю ну кажись так. 24*3 это картофель. 3:24 это морковь. 24:3-8раз картофеля купили больше а моркови меньшеОтвет8раз

Найдите неизвесный член пропорции:

Найдите неизвесный член пропорции: 2.5*21=8.75х52.5=8.75хх=52.5/8.75х=6 Х=2,5*21:8,75=6___________________________=(1 19-5 39):(- 0,2+2,1)= – 4 29 : 1 910 = – 389* 1019 = – 2 29_______________________________х- груш было х+10 стало3х- яблонь было 3х-14 сталотак как было поровну, тох+10=3х-142х=24х=12 груш12*3=36 яблонь____________________________3(х+0,6)=3-х 57х-314х=-23х+1,8=3-х 1014х-314х=-28144х=1,2 12х=-2814х=0,3 х= – 4

В машину погрузили 9 бидонов с молоком,по 40л в каждом Когда часть мололка отвезли в детскую больницу,в машине осталось 4 бидона Сколько литров молока

В машину погрузили 9 бидонов с молоком,по 40л в каждом Когда часть мололка отвезли в детскую больницу,в машине осталось 4 бидона Сколько литров молока 1)9-4=5(бидонов)отвезли в больницу 2) 40*5=200(литров) 40*9=360литров молока погрузили всего40*4=160литровмолока осталось360-160=200литровмолока отвезлиОтвет:200литров

От пристани Волгограда отошли одновременно в противоположных направлениях два теплохода Через 4 часа расстояние между ними стало 268 км Скорость

От пристани Волгограда отошли одновременно в противоположных направлениях два теплохода Через 4 часа расстояние между ними стало 268 км Скорость 1) 268:4=67(км/час) скорость удаления теплоходов 2) 67-35=32(км/час) скорость 2 теплохода Ответ: 2 теплоход шел со скоростью 32(км/час) 1) 268 : 4= 67(км/ ч)2) 67-35=32(км/ч)